Транспортировка грузов из Европы

Инструкции для транспортировок из Европы.
Убедитесь, что транспортировка товара наступает до того, как груз будет принят. За это в первую очередь отвечают логисты и технические специалисты транспортной компании.
Администратор по логистике обязан спланировать самый подходящий рейс, учитывая время в пути, 1 (perevozki-iz-evropi-v-rossiu.ru) нужные перерывы, ограничения движения и точки отдыха для шофера.
Перед стартом поездки из Европы автомобиль должен быть проверен техническим специалистом. При подозрении на дефект автомобиль может быть не допущен к передвижению. Раз в год (раз в полгода для опасных грузов) транспортное средство обязано проходить полный технический осмотр.
Для безопасности груза и защиты его от кражи на кузове или упаковке должно быть установлено соответствующее защитное оснащение.
Водитель не должен оглашать сведения о составе багажа.
Проблемы, возникающие у водителя во время рейса, должны решаться диспетчером, который должен созвониться с шофером. шофер не имеет права изменять траектории и время отдыха по собственной инициативе без согласования с диспетчером.
Шофер имеет право на отдых только в специально отведенном месте, т.е на охраняемой парковке для автомобилей с багажом.
Шоферы не должны нарушать режим труда и рекреации в дороге. Два водителя могут быть направлены одновременно, если рейс слишком долгий или требуется скорая доставка.
В ситуациях высокого риска может быть организовано прикрытие водителя. Это целесообразно для небезопасных, громадных и ценных грузов. В случае транспортировки дорогостоящих или ценных багажей из Европы необходима протекция, чтобы обеспечить защищенность багажа, транспортного средства и водителя в пути и на рекреации. Помимо этого, в случае негабаритных грузов требуется сопровождение при транзите через городские зоны во избежание несчастных случаев.

Допустимые риски при транспортировках из Европы
За безопасность вашей транспортировки из Европы отвечает менеджер по логистике, который принимает необходимые меры предосторожности для охраны багажа. Авторитетная компания непременно обеспечит страхование груза и обеспечит автомобиль системой сохранности. Всё же нельзя не принять во внимание особые опасности при автомобильных транспортировках.
Воровство товаров — в случае скудных мер безопасности существует риск самовольного проникновения или взлома системы безопасности.
Абсолютное или неполное повреждение — состояние вещей может испортиться из-за несоблюдения правил транспортировки, дтп, хулиганства.
Опасность для жизни и здоровья водителя — при перевозке багажей защищенность важна для водителя, так как он несет ответственность за груз.
Помимо особых рисков, доставка груза без соблюдения правил перевозки из Европы может привести к значительным финансовым убыткам для всех сторон сделки. Как обеспечить безопасность груза, должен решать полномочный логист, чтобы избежать похожих ситуаций.
Неправильно оснащенные машины без климатической системы — портят багаж и он утрачивает товарный вид.
Промедления в доставке из-за форс-мажорных обстоятельств, дтп, задержек в рейсах из-за поломок машин — штрафные санкции по пунктам о задержке, за которые получатель будет предъявлять жалобы к отправителю, логистической компании.
Механическая защищенность груза при транспортировке должна соответствовать требованиям шофера, который получит специальные инструкции и подпишет положенные бумаги.