Основание Осман 93 (29) серия с русской озвучкой и с субтитрами смотреть онлайн (турецкий сериал).

Сериал: Основание Осман 93 (29) серия русская озвучка с субтитрами смотреть онлайн в высоком качестве

Смотреть Основание Осман 93 (29) серия Субтитры TurkSinema. Приятного Вам просмотра!

Новая серия Основание Осман 93 (29) серия Прямой эфир Все серии

Описание сериала:
Только Рогатос и Никола заранее были осведомлены тем, что Осман планирует захватить шахту, и они как следует, подготовились к этому событию. В обычаях Османа нет никакого милосердия для злодеев. Его армия приобретает мировую известность, как прекрасно вооруженная и могущественная. Он не простит ему то, что Никола собирался убить Мари, и намерен отомстить ему. Затем Осман приказал его помощнику отнести ее Рогатосу. Здесь ему сообщают трагическое известие о том, что прошлой ночью на их стойбище было совершенно нападение. Сериал «Основание Осман» рассказывает о непростом пути правителя, которому пришлось столкнуться с предательством, любовью и ненавистью; познать радость побед и горечь поражений. Когда Султан отвернулся, то ему нанесли удар кинжалом. Турецкий сериал «Основание Осман» покорит сердца любителей истории, ведь сюжет рассказывать о временах правления Османа, сына известного и мужественного Эртугрула. В этот момент Боран предстал перед Алемшахом и он сказал, что подоспел вовремя. С возвращением Османа, многие Беи, мозг которых смог затуманить Алемшах, стали осознавать, что царь не настоящий, а его волки тряпичные. Он сказал им, что даже если перед ним окажется сам император Андроникс ему ни за что не удастся забрать того, кто нашел у них в стойбище убежище. Также были похищены дети, которые проходили обучение в мечети. Гендуз Бей выгнал из стойбища Малхун Хатун и Балу за то, что они были против него. Герой заключает союз со сбежавшими от монголов мусульманами. Основание осман на русском.

Турецкий Основание Осман 93 (29) серия смотреть на русском языке. Крайняя серия Kurulus Osman / Основание Осман 93 (29) серия русская озвучка
В русской озвучке картина повествует о жизни и нелегком пути Османа Гази Бея – главного героя, продолжателя великих дел своего именитого отца Эртугрула Бея. В большей части отражающая правдивые исторические обстоятельства, картина представляет подробную историю зарождения в будущем Великой Османской Империи.

Основание Осман 93 (29) серия Сериал Основание Осман 93 (29) серия русские субтитры

Метки: Метки