Основание Осман 93 (29) серия смотреть онлайн озвучка на русском.

Турецкий сериал: Основание Осман 93 (29) серия русская озвучка с субтитрами смотреть в высоком качестве

Смотреть Основание Осман 93 (29) серия Ирина Котова. Приятного просмотра!

Новая серия Основание Осман 93 (29) серия фрагмент Все серии

Описание серии:
Он напомнил о том, что у тех, кто решил пойти против могущественного Осман Бея, голова не задержится на плечах. Осман намерен наказать Алемшаха своим мечом справедливости. Этот исторический сериал произвёл фурор, поэтому авторы не стали откладывать в долгий ящик продолжение истории. Османская Империя продолжает расширять границы на протяжении уже долгих лет. Михаэль придумал план и намерен реализовать его в самые кратчайшие сроки. Сериал «Основание Осман» повествует о становлении и развитии Османской Империи, о людях, её создававших на руинах Византийского государства. Здесь ему сообщают трагическое известие о том, что прошлой ночью на их стойбище было совершенно нападение. Скорее всего, это была реликвия, которая несет особую ценность для христиан. Когда Осман поймал Грегора, то он, встав на колени, стал просить у него прощения. Он сказал Гайхату о том, что здесь будет его могила. Эта утрата для Османа и остальных воинов стала большим ударом. Несмотря на малый опыт, молодой правитель принялся успешно расширять границы своей страны: присоединил значительную часть Византии, обеспечив туркам выходы к Мраморному и Черному морям, объединился со сбежавшими от монголов мусульманами. Осман прекрасно понимает, если узнают про его появление в замке, то отомстят за это Тургуту и его жизнь находится в опасности. После смерти Эртугрула бразды правления турецкими землями перешли к его наследнику, 23-летнему Осману I Гази. Тургут устроил ловушку для каталонцев и затем привез их тела Осману. Основание осман смотреть на русском.

Турецкий сериал Основание Осман 93 (29) серия с переводом на русский. Последняя серия Основание: Осман / Kurulus: Osman смотреть
Сериал «Возрождение Османа» представлен ярким калейдоскопом борьбы за власть, разворачивающейся на аренах погибающего и возрождающегося государств, коварства, преданной дружбы, трогательных историй любви и восточной страсти. Становление Османской Империи сопровождалась великими тяготами и лишениями для всего исламского народа, которые в полной мере отражены в картине.

Основание Осман 93 (29) серия Турция Основание Осман 93 (29) серия на русском языке

Метки: Метки