Турецкий сериал *Основание Осман 93 серия* все серии русская озвучка с субтитрами смотреть онлайн.

Сериал: Основание Осман 93 серия турецкий сериал русская озвучка смотреть онлайн в хорошем качестве

Смотреть Основание Осман 93 серия AveTurk. Приятного Вам просмотра!

Смотреть онлайн Основание Осман 93 серия Ирина Котова Все серии

Про что новая серия:
Но в этот момент появился Никола. Только Рогатос и Никола заранее были осведомлены тем, что Осман планирует захватить шахту, и они как следует, подготовились к этому событию. Осман подошел к правителю и в этот момент вошли солдаты, застав его за ужасной картиной. В итоге Осман остался без поддержки Николы. Тогда он созывает их на совет, и Михаэль предлагает им объединить силы против Османа. Он привел Гектука и Осман к этому никак не был готов. Если до 1299 года турки платили монгольскому хану дань, то Осман отказывает ему в этом. Некоторые вопросы поначалу были относительно Бурака Озчивита – сможет ли он перевоплотиться в брутального Османа, когда все привыкли видеть его романтичным Кемалем из «Черной любви»? Гюндуз старается, как следует позаботиться о благополучии и безопасности стойбища Кайи. Никола приготовил для Османа большой сюрприз и как только он войдет в шахту, то это место превратится в самый настоящий ад. Когда Тургут хотел пойти вместе с Османом, то он сказал ему вернуться в свои покои и неверные должны считать его по-прежнему одним из своих. Озчивит вжился в образ на сто процентов – сложно представить себе более брутального и воинственного Османа. Гайхату сообщил о том, что каждое сердце бьющееся к мятежам, приговорено быть разорванным. Бала Хатун очень счастлива, что дети их стойбища снова вместе с ними. То, что неверные добрались до детей, может привести к большой войне. Смотреть основание осман серия на русском языке.

Смотреть Основание Осман 93 серия смотреть на русском языке AveTurk. Крайняя серия Основание: Осман / Kurulus: Osman смотреть
Центральным персонажем нового турецкого сериала «Основание Осман», который планируется представить зрителю на русском языке, является Осман Гази Бей. Герой заочно известен телезрителю в рамках полюбившейся многим и завоевавшей невероятную популярность многосерийной эпопеи «Воскресший Эртугрул». Сериал «Возрождение Осман Гази» является непосредственным историческим продолжением упомянутой выше ленты.

Основание Осман 93 серия Смотреть Основание Осман 93 серия свежий перевод

Метки: Метки